Option de refus

Nous prenons la confidentialité et votre vie privée au sérieux et nous vous offrons, ainsi qu'à vos utilisateurs, la possibilité de refuser tout site web utilisant notre système de suivi.

Si vous êtes un propriétaire de site web qui utilise nos services de suivi, nous vous recommandons vivement de fournir l'option suivante à vos utilisateurs pour qu'ils puissent refuser le suivi.

Le processus d'opt-out est simple et peut être effectué en accédant simplement à tout site web sur lequel notre code de suivi est installé et en ajoutant le paramètre de requête suivant dans votre navigateur : ?pixel_optout=true

Ainsi, si votre site web est https://domain.com/ et que vous avez installé notre code de suivi des pixels, vous et vos utilisateurs pouvez refuser le suivi en accédant à l'URL suivante https://domain.com/?pixel_optout=true.

Ce faisant, nous définissons une variable de stockage local dans votre navigateur qui indique à notre code de suivi des pixels de s'arrêter et de ne plus s'exécuter. Si vous effacez votre stockage local, changez de navigateur ou exécutez le site en mode incognito, le suivi sera à nouveau possible, car la variable de désactivation n'est plus définie.