Comment installer le script de suivi

Le processus d'installation de notre script est très simple puisqu'il vous suffit de placer un simple code JavaScript sur votre site web.

Ensuite, grâce à ce code, tous les visiteurs de votre site web chargeront le script en arrière-plan de votre site web et nous donneront tous les détails nécessaires pour faire notre magie et vous donner les analyses dont vous avez besoin.

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Allez dans votre liste de sites web que vous avez ajoutée.
  3. Cliquez sur le bouton Code de suivi et une modale simple apparaîtra.
  4. Cliquez sur le bouton Copy Pixel ou sélectionnez et copiez le code depuis la zone de texte.
  5. Placez ce code dans le header de votre site web, juste avant la fin de la balise html </head>.
  6. Cliquez sur l'onglet Vérifier l'installation puis cliquez sur le bouton. Si vous voyez une boîte d'alerte indiquant que le pixel est installé, alors vous avez terminé le processus d'installation.