Paramètres personnalisés

Si vous souhaitez identifier vos visiteurs via des paramètres personnalisés, voici comment vous pouvez le faire.

Cette fonction peut être utile lorsque vous avez un site Web doté d'un système d'adhésion où les utilisateurs peuvent se connecter à votre site. S'ils sont connectés, vous pouvez spécifier leur identifiant (ex : email, user_id, nom..etc) avec notre code de suivi.

Pourquoi ? Cela devient très utile lorsque vous essayez de comprendre ce que font vos utilisateurs et les problèmes qu'ils ont rencontrés sur votre site web.

Vous pouvez le faire en ajoutant simplement data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' comme dans l'exemple suivant :

<script async src="https://www.visitorsessionreplay.com/fr/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Si ce paramètre supplémentaire est fourni, alors, dans la page Visiteurs, vous verrez l'icône près du visiteur qui vous indique que cet utilisateur spécifique a été identifié avec des paramètres personnalisés.